Betarq | CosmoCaixa Barcelona - Betarq
280
single,single-portfolio_page,postid-280,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded

CosmoCaixa Barcelona

Sur

El CosmoCaixa Barcelona es fruto de la reforma y ampliación del antiguo Museo de la Ciencia, realizado con una gran intervención y remodelación de una superficie total, construcción aproximada de 50.000m² y un presupuesto de unos 60.000.000 €. El proyecto en manos de los arquitectos Robert i Esteve Terradas se realizó entre 1999 y 2004. El arquitecto Julio López intervino en el desarrollo del proyecto ejecutivo contratado por Servihabitat.

El Arquitecto Julio López tambien realizó el proyecto de interiorismo del Restaurante y del mobiliario de acceso. Desde su inauguración ha desarrollado trabajos de consultoría para la Dirección del Centro.